Cómo controlar la información personalized que las personas ven en Android


¿Sabes qué información compartes dentro del ecosistema de Google? Puede controlar fácilmente lo que está obvious u oculto, desde su dispositivo Android. Averiguar como.

androidhero.jpg

Imagen: Jack Wallen

¿Sabía que tiene el management de la información own que las personas ven cuando crea o comparte contenido dentro del ecosistema de Google, como YouTube y Google Push? Si te tomas en serio tu privacidad, esto es algo de lo que sin duda querrás tomar el management. ¿Pero cómo?

Afortunadamente, Google ha hecho esto extremadamente fácil desde la plataforma Android. Voy a mostrarte cómo ocultar ciertos fragmentos de información lejos de miradas indiscretas.

VEA: El estafador de Mastermind detrás de Capture Me If You Can habla de ciberseguridad (descarga TechRepublic)

Lo que necesitarás

Para ocultar su información, necesitará un dispositivo Android. Haré una demostración en un Google Pixel 4 con Android 10, pero los pasos deberían ser los mismos en las versiones más recientes del sistema operativo móvil de Google.

Cómo ocultar tu información en Android

Esto es realmente muy simple. Lo que quieres es el Página de Google Acerca de mí. Hay dos formas de acceder a esto:

  1. Desde dentro de la configuración.
  2. De Chrome

Te mostraré cómo hacerlo desde la aplicación de configuración de Android.

Para acceder a esta aplicación, despliegue el tono de notificación dos veces y luego toque el ícono de ajustes. Desde allí, toque Privacidad | Servicio de autocompletar de Google | Informacion individual. En la página de información particular (Figura A), busque la sección de información que desea ocultar o revelar al público.

Figura A

aboutmef.jpg "src =" https://tr3.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/03/17/e5b99fc4-3389-41b1-b203-109f78503227/resize/770x/2d8362d5c7494e73b004938721170b41/aboutmef.jpg

La versión de Android en la página Google About Me.

Una vez que haya encontrado la información que desea controlar, toque el botón de edición asociado con la sección (el ícono de lápiz), (Figura B)

Figura B

aboutmeg.jpg "src =" https://tr4.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/03/17/892b33d9-80c4-4b27-9333-485afaed916a/resize/770x/784546447b74b3b59e5c990084978bbb/aboutmeg.jpg

La sección Sitios incluye una lista de sitios que le parecen interesantes o que le gusta promocionar.

En la ventana de edición, puede agregar / eliminar / editar cualquiera de los sitios enumerados. Una vez que haya realizado sus cambios, toque Aceptar para guardar. De vuelta en la sección, toque el botón de bloqueo y luego toque Oculto o Noticeable (Figura C)

Figura C

aboutmei.jpg "src =" https://tr2.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/03/17/52656af1-27cd-4eb0-ab95-e5f6ab978d71/resize/770x/9a1064b8749e6dac3f5860d36b23c87e/aboutmei.jpg

Ocultar o hacer que su información sea obvious para el mundo desde Android.

Revisa toda tu lista de Google About Me y asegúrate de estar de acuerdo con qué contenido está obvious y cuál está oculto. Sugeriría ocultar (al menos) lo siguiente:

El resto de la información debe ser segura para compartir, siempre y cuando no agregue ningún dato o información confidencial que pueda generar un problema de privacidad.

Y eso es todo lo que hay para controlar qué información individual está asociada con cualquier contenido que cree o comparta desde el ecosistema de Google. Tómelo en serio y asegúrese de no compartir ninguna información que pueda ocasionar una violación de su privacidad o seguridad particular.

Ver también



Enlace a la noticia authentic