Cómo asegurar su pantalla de bloqueo de iOS


Configure su pantalla de bloqueo de iOS para bloquear a quienes recogen su dispositivo de leer mensajes, ver la vista de hoy o interactuar con Siri a menos que su dispositivo se desbloquee primero.

securing-ios-lockscreen-hero.jpg

cnet.com

Pasamos mucho tiempo en nuestros dispositivos iOS móviles y puede parecer que proteger nuestros dispositivos con Contact ID y Deal with ID es todo lo que necesitamos para proteger nuestros datos. Sin embargo, hay otros datos accesibles en la pantalla de bloqueo, a través de Siri o a través de la vista de hoy que todavía pueden ser leídos por posibles ladrones de datos o espectadores que pueden obtener información valiosa.

En este tutorial, aprenderá cómo asegurar la pantalla de bloqueo para que sus mensajes y notificaciones thrust no sean visibles para nadie, excepto para usted cuando levante su dispositivo. Haremos esto al deshabilitar las vistas previas de notificaciones drive cuando esté bloqueado, deshabilitar Siri cuando el dispositivo está bloqueado y deshabilitar el acceso a la vista de hoy cuando el dispositivo está bloqueado.

Al hacer todas estas cosas, hará que su dispositivo sea más seguro y evitará que los espectadores, o alguien que recoja su dispositivo, pueda obtener acceso a cualquier información valiosa contenida en la pantalla de bloqueo. Todos estos consejos funcionan tanto en el Apple iphone como en el iPad y las instrucciones son las mismas independientemente del dispositivo que esté utilizando.

VER: WWDC 2020: las mayores conclusiones (PDF gratuito) (TechRepublic)

Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones y la vista Hoy

Los mensajes y notificaciones de aplicaciones de terceros pueden contener información privada que no desea que alguien pueda ver si recogen su Apple iphone o iPad bloqueado.

Para cambiar lo que un usuario no autenticado puede ver en la pantalla de bloqueo para dispositivos Contact ID, siga estos pasos:

  1. Abre la aplicación de configuración.
  2. Seleccione Contact ID y contraseña.
  3. Desplácese a la sección etiquetada Permitir acceso cuando está bloqueado y desmarque Vista de hoy, Centro de notificaciones, Centro de manage, Responder con mensaje, Control de inicio, Monedero y Devolver llamadas perdidas, para mayor seguridad (Figura A)

Figura A

securing-ios-lockscreen-figure-a.jpg "src =" https://tr1.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/06/30/67c2036f-8134-43f4-b042-c998af361649/resize/370x /feb5f8ad9e15e47b6503f1056b0939a2/securing-ios-lockscreen-figure-a.jpg

Desmarcar elementos en esta sección hará que no estén disponibles desde la pantalla de bloqueo cuando el usuario no esté autenticado por contraseña, Contact ID o Experience ID.

Sin embargo, si está en un dispositivo iOS que tiene Deal with ID, no necesitará deshabilitar estas funciones. En su lugar, navegue y habilite la siguiente función:

  1. Abre la aplicación de configuración.
  2. Seleccione Encounter ID y contraseña.
  3. Desplácese a la sección Atención.
  4. Habilite la opción de Funciones de atención (Figura B)

Figura B

securing-ios-lockscreen-figure-b.jpg "src =" https://tr4.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/06/30/e64f01ed-be6c-4bba-a633-f17fa2fb5556/resize/370x /332635756a1a96aac774f815c7d8fa57/securing-ios-lockscreen-figure-b.jpg

La configuración de características de atención está disponible en Iphone y iPad con sensores de identificación facial.

Cuando esta opción está habilitada, no podrá ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo o en el Centro de notificaciones hasta que la cara del propietario del dispositivo sea visible para el sensor de ID de cara. Todos los datos estarán ocultos en la notificación hasta que el usuario esté autenticado y luego serán visibles. Esta función también puede proporcionar algunas otras funciones ingeniosas, como no oscurecer la pantalla cuando la mira directamente.

Sin embargo, incluso con estas características de Atención activadas en los dispositivos Face ID, la vista Hoy seguirá siendo noticeable, por lo que si tiene alguna información contenida en widgets que no debería ser visible sin autenticación, puede desactivarla desde la pantalla de bloqueo cuando no autenticado siguiendo el primer conjunto de instrucciones anteriores.

Cómo deshabilitar Siri

Siri puede proporcionar mucha información particular, aunque la mayor parte se puede proteger detrás de la autenticación primero. También puede asegurarse de que Siri no se pueda usar en su dispositivo a menos que esté autenticado primero.

Siri es bastante seguro al exigirle que desbloquee su dispositivo para muchas solicitudes de interacción particular, pero si desea garantizar la máxima protección de la privacidad, puede desactivar Siri por completo en la pantalla de bloqueo a menos que su dispositivo se haya autenticado con el código de acceso, Contact ID o Identificación de la cara primero.

Para habilitar esta función de seguridad, navegue a la aplicación Configuración, luego realice las siguientes acciones:

  1. Seleccione Siri y búsqueda.
  2. Deshabilite el interruptor para Permitir Siri cuando está bloqueado (Figura C)

Figura C

securing-ios-lockscreen-figure-c.jpg "src =" https://tr1.cbsistatic.com/hub/i/r/2020/06/30/fc28eb0b-ed99-4298-a330-1f2d4736d6ca/resize/370x /0640d66550cbe5903586999314f8578b/securing-ios-lockscreen-figure-c.jpg

Deshabilitar Siri en la pantalla de bloqueo cuando el dispositivo está bloqueado es muy fácil.

Ahora, cada vez que intente acceder a Siri y a cualquier solicitud personal que permita, primero deberá ingresar su código de acceso o autenticarse con Touch ID o Deal with ID.

Ver también



Enlace a la noticia first